华住加速产品迭代升级,成就美好生活

2021-09-14 15:08:46   
  

  华住创始人季琦先生说过:“每一分钱、每一分钟、每一平米、每一个员工、每一个设计都是为了创造价值。不把时间、金钱、空间和人力资源浪费在不该浪费的地方。”华住集团在产品迭代升级方面始终坚持该思想,坚持用最少的力气做最好的动作。

  汉庭酒店坚持创新,3.5优化版全新登场

  2021年8月,华住中国旗下的经济型酒店代表——汉庭酒店迎来了汉庭3.5的优化版,升级后的汉庭3.5版本在设计风格、空间布局、硬件配置等方面均有所突破,整体设计更贴合年轻人的审美。

  设计方面,汉庭3.5版本的设计与大众审美需求吻合,整体设计风格更偏年轻化,粉蓝色、橘色的搭配,更显活泼。汉庭3.5优化版进一步提升了设计的美感,尤其在色彩美学上有了更高级的呈现,在主色调深蓝、浅蓝、粉色中调和了一定比例的“灰”,弱化了视觉冲击力的同时,让整体设计显得更加柔和。色调调整后的汉庭3.5酒店,处处渗透着舒缓的亲和力。
  汉庭3.5优化版

  全季4.0版本改造升级,全面提升用户体验感

  在产品迭代升级方面,华住集团旗下中档酒店代表品牌——全季酒店始终坚持研发的精神,从多维度上达成品牌改造升级。华住全季最新的4.0产品更加注重用户的体验。

  华住全季酒店4.0版本在客房的设置上做到了精益求精,酒店的客房门整体以竹子材料为主,在暖光与浅色壁纸的映衬下,营造出安静舒适的氛围。屋内床的旁边摆放了转角沙发,搭配上竹质的圆桌,与兼具吧台、电视柜、书桌等功能的长桌,让整个房间在线条上更加柔软,并增添了时尚的都市气息。
  全季4.0版本

  走平价路线,海友6.0版本坚持“轻组简”理念

  在一众经济型酒店中,海友酒店另辟蹊径,坚持在资源基础上把“小”空间做到极致,不追求把档次和空间做得更大,而是始终围绕“轻、组、简”的产品理念,用设计将“小”极大化。海友6.0版本在保证用户核心体验的基础上,坚持走平价路线,用更低的成本设计出更好的产品,提供更好的服务。

  服务上,全新海友6.0门店不再设置单一的前台,引入多样化、智能化设备为用户提供包括“30秒入住0秒退房”等自助化服务,提高入住效率。运营上,海友6.0提出“酒店按小时卖”的新营销概念,大力发展时租房,新增2小时的时租房产品,带动门店整体的坪效和RevPAR。
  海友6.0产品

  随着市场局势不断变更,酒店行业发生了巨大的变化,行业竞争不断加剧。华住集团以更懂客户的产品与更优质的服务,满足消费者日益增长的美好生活需求。一直以来,华住集团始终秉承着“求真、至善、尽美”的价值观,一直致力于通过优质、贴心的服务,提高人们的旅途生活质量,助力旅途中的人们成就美好生活。
责任编辑:小甲
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |