智传媒夺得“最佳家电行业小红书运营奖”,实效传播成就非凡!

2021-09-14 15:17:31   
 

2021年9月10日,北京智慧云端文化传播有限公司(下称:智传媒)受邀参加由非凡创服与胖鲸智库共同发起的“2021泛营销生态大会暨非凡奖颁奖礼”。

 

   此次大会以“营销无边,零售无界”为主题,邀请中国泛营销行业的知名企业和创始人齐聚一堂,对行业数字化案例进行多视角、全方位透析及评估,并共商、共建、共赏疫情冲击后泛营销行业的成果与发展方向。

image.png

image.png

   秉着专注于实效传播领域的初心,智传媒置身于泛家居领域,此次凭借选送作品——「怡口净水小红书生态营销」,在“非凡大赏”中获得“最佳家电行业小红书运营奖”,树立了泛家居领域中内容生态营销的新典范。

image.png

以内容种草为路径

助力实现品效合一


   如今,品牌方与社交平台已经在“内容种草”道路上走了很远,以内容为核心,面对用户心智展开激烈的角逐,智传媒深知“得用户心智者得市场”,在社交平台涌动不息的内容海洋中,不断助力客户探索内容种草的商业模式。


   在社交媒体崛起的时代红利下,小红书平台拥有用户、内容、营销等多重价值,拥有国内优质的高净值活跃用户群体,以真实可信的种草内容价值引爆品牌社交潮流,助力品牌收割潜在消费者。同时,小红书也已经成为越来越多品牌的营销新阵地。


   在合作初期,智传媒便为「怡口净水」制定了中长期的系统性规划。在小红书平台上,通过聚焦净水领域,以达人种草和内容运营的策略,以全屋净水为内容,吸引、打动、影响用户。

image.png

   智传媒致力于为「怡口净水」实现最大化内容种草的创新,并将其打造成女性品质生活的交流阵地,与母婴人群及女性群体建立沟通并紧密联系,也不忘传递与之对应的净水产品信息,为消费者提供全屋净水解决方案,将“好水好生活”的理念带给每一个消费者的同时,也带来了实际的销售转化。

image.png

   追求品效合一的营销效果是品牌营销的大势所趋。“小红书平台已成为粉丝了解「怡口净水」的重要窗口,2020年度整体接待有效咨询粉丝超500人,其中留资超150位,留资率达到了30%+”智传媒运营团队在结案时说道。


   在2020年交出这样的成绩单,在高客单价的家电领域是很亮眼的,「怡口净水」实现了,智传媒做到了!

以实效传播为核心

打造标杆品牌营销


   数字营销化时代,品牌都在寻找能撬动目标人群的支点,寻找成功营销的“助推器”。智传媒凭借年轻的创意团队、高效的产出能力以及专业全面的客户服务体系,成为泛家居领域中最专业的整合营销传播公司之一。


image.png

   凭借在实效传播领域的专业,智传媒结合消费者购买逻辑,在精准洞察后,从认知、信任、购买、分享等环节多维切入,为品牌打造高效营销生态链,不断为品牌量身定制更具实效的传播方案。


   智传媒的整体服务体系包括以内容创意为传播引擎,运用搜索平台优化、精准广告投放、新媒体平台运营、全网种草、事件营销、行业公关、短视频营销等主要传播方式,进行专业商业传播,为品牌主提供实现品效合一的解决方案。

image.png

image.png

   智传媒同时也是电商口碑推荐平台“什么值得买”、“返利网”与家居垂直消费决策平台 “一兜糖”的核心代理,始终致力于创造最优质的内容,影响消费者的消费决策,实现更实效的营销。

image.png

image.png

image.png

   此外,智传媒深入行业内容营销,熟悉新媒体核心平台玩法,以超大容量优质KOL储备资源,助力品牌新媒体营销突围,在微信、微博、抖音、小红书等新媒体平台都实现了内容营销的创意突围。在营销过程中,智传媒不断积累经验数据,形成自己的传播方法论——怡口净水小红书内容生态营销,便是智传媒一次成功的实践。


   营销容易复制,但品牌护城河却非一日建成。在未来,智传媒会继续深耕专业领域,为更多品牌主寻找持续高效触达品牌受众的方式,不断整合内容优势,塑造品牌价值,发挥品效合一的营销能力,再创非凡!

 

责任编辑:春哥
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |